A CONCEPÇAO DE ESPORTE PRESENTE NOS PRAEC’s E NAS OLIMPIADAS ESCOLARES DE GOIAS - Magalhães Teixeira, Ketly; César de Souza, Luís (Anais da Semana de Licenciatura, 2023)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Este trabalho vem apresentando os resultados parciais da pesquisa intitulada “Educação Física, Projetos Esportivos e Jogos Escolares: aproximações, distanciamentos e desdobramentos”, financiada pelo Programa de Licenciatura – PROLICEN - da Pró–Reitoria de Graduação da Universidade Federal de Goiás, a qual tem a finalidade de investigar qual a concepção de esporte presente no Programa de Atividades Educacionais Complementares – PRAEC- e das Olimpíadas Escolares do Estado de Goiás, ambos organizados pela Secretaria de Educação de Goiás (Seduc). Também incluímos como contraponto a discussão acerca de uma forma alternativa de organização de jogos: os “jogos cooperativos”."" data-sheets-userformat=""2":33554688,"11":3,"28":1">Este trabalho vem apresentando os resultados parciais da pesquisa intitulada “Educação Física, Projetos Esportivos e Jogos Escolares: aproximações, distanciamentos e desdobramentos”, financiada pelo Programa de Licenciatura – PROLICEN - da Pró–Reitoria de Graduação da Universidade Federal de Goiás, a qual tem a finalidade de investigar qual a concepção de esporte presente no Programa de Atividades Educacionais Complementares – PRAEC- e das Olimpíadas Escolares do Estado de Goiás, ambos organizados pela Secretaria de Educação de Goiás (Seduc). Também incluímos como contraponto a discussão acerca de uma forma alternativa de organização de jogos: os “jogos cooperativos”.