INVASÃO DOS BANHEIROS NO BLOCO CEM - IFG CAMPUS JATAÍ - Martini, Luciana (Anais da Semana de Licenciatura, 2023)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"O trabalho Invasão dos Banheiros do Bloco Cem é um subprojeto do grupo de Artes Plásticas do IFG/Campus Jataí, que trata de Arte Contemporânea na Intervenção Urbana (IU). A prática e escolha deste modo de expressão vêm da peculiaridade de se fazer arte com o motivo focado em arte educação e educação ambiental. Os banheiros do Bloco Cem são utilizados por várias pessoas, entre eles alunos do Ensino Fundamental, Médio e Superior, e estavam num estado lastimável antes da intervenção. O projeto realizou intervenção nos banheiros, aplicou questionários para compreender parte de seus usuários e monitorou o local por seis meses. Os resultados foram bastante positivos, pois, por meses, os banheiros melhoraram o seu estado de limpeza geral."" data-sheets-userformat=""2":256,"11":3">O trabalho Invasão dos Banheiros do Bloco Cem é um subprojeto do grupo de Artes Plásticas do IFG/Campus Jataí, que trata de Arte Contemporânea na Intervenção Urbana (IU). A prática e escolha deste modo de expressão vêm da peculiaridade de se fazer arte com o motivo focado em arte educação e educação ambiental. Os banheiros do Bloco Cem são utilizados por várias pessoas, entre eles alunos do Ensino Fundamental, Médio e Superior, e estavam num estado lastimável antes da intervenção. O projeto realizou intervenção nos banheiros, aplicou questionários para compreender parte de seus usuários e monitorou o local por seis meses. Os resultados foram bastante positivos, pois, por meses, os banheiros melhoraram o seu estado de limpeza geral.