LEITURA E INTERPRETAÇAO EM MATEMÁTICA: PRÁTICAS INTERDISCIPLINARES DE ENSINO/APRENDIZAGEM - A. Mutti, Daiane; Oliveira Chagas , Flomar Ambrosina (Anais da Semana de Licenciatura, 2011)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Esta pesquisa-ação que faz parte do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica do Instituto Federal de Goiás tem como instituição de fomento o Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (PIBIC/CNPq/IFG - Ensino Médio) e consta de ações pedagógicas, como leitura, interpretação e escritura em Matemática, a serem desenvolvidas com alunos/asdo curso Integrado de Edificações, de dependência em Matemática para verificar se a dificuldade deles/as em aprender Matemática está na falta de leitura, interpretaçõesescritura de textos matemáticos."" data-sheets-userformat=""2":256,"11":3">Esta pesquisa-ação que faz parte do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica do Instituto Federal de Goiás tem como instituição de fomento o Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (PIBIC/CNPq/IFG - Ensino Médio) e consta de ações pedagógicas, como leitura, interpretação e escritura em Matemática, a serem desenvolvidas com alunos/asdo curso Integrado de Edificações, de dependência em Matemática para verificar se a dificuldade deles/as em aprender Matemática está na falta de leitura, interpretaçõesescritura de textos matemáticos.