DINAMICA DE GRUPO PARA ENSINAR A TABELA PERIODICA APLICADA A EJA - Regina Bispo Assis, Nayara; Carmo Gurgel, Maria Fernanda (Anais da Semana de Licenciatura, 2023)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"O trabalho tem por objetivo enfatizar a importância de novas metodologias em sala de aula para a Educação de Jovens e Adultos, e permitir que novas mudanças possam acontecer em sala de aula, já que sabemos as dificuldades que os alunos do EJA passam, pela falta de tempo, dificuldades de aprendizagem e pelo e por vários motivos socioeconômicos. E o currículo aplicado, é extenso e não se aplica a realidade de cada educando. Então podemos mudar essa realidade, e porque não mudar agora, mudando em sala de aula. Este trabalho tem por objetivo valorizar a individualidade de cada educando, permitindo um ensino que valorize sua identidade."}" data-sheets-userformat="{"2":33554688,"11":3,"28":1}">O trabalho tem por objetivo enfatizar a importância de novas metodologias em sala de aula para a Educação de Jovens e Adultos, e permitir que novas mudanças possam acontecer em sala de aula, já que sabemos as dificuldades que os alunos do EJA passam, pela falta de tempo, dificuldades de aprendizagem e pelo e por vários motivos socioeconômicos. E o currículo aplicado, é extenso e não se aplica a realidade de cada educando. Então podemos mudar essa realidade, e porque não mudar agora, mudando em sala de aula. Este trabalho tem por objetivo valorizar a individualidade de cada educando, permitindo um ensino que valorize sua identidade.