A CONCEPÇÃO EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR EXPRESSA NOS CADERNOS DA SECRETARIA DA EDUCAÇÃO DE GOIÁS - de Queiroz Rezende, Letícia; César de Souza, Luis (Anais da Semana de Licenciatura, 2023)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"O presente trabalho trata-se da análise dos “Cadernos de reorientação curricular do 6º ao 9º ano-currículo em debate”, da Secretaria de Educação do Estado de Goiás, e faz parte dos resultados parciais do projeto de pesquisa intitulado: EDUCAÇÃO FÍSICA, PROJETOS ESPORTIVOS e JOGOS ESCOLARES: aproximações, distanciamentos e desdobramentos, que está financiado pelo Programa de Licenciatura (PROLICEN), da Pró-reitoria de Graduação (PROGRAD) da Universidade Federal de Goiás (UFG). Esta análise tem a finalidade de averiguar a concepção de educação física expressa nas orientações oficiais da Secretaria de Educação para as escolas públicas, e também privadas, em Goiás."}" data-sheets-userformat="{"2":33554688,"11":3,"28":1}">O presente trabalho trata-se da análise dos “Cadernos de reorientação curricular do 6º ao 9º ano-currículo em debate”, da Secretaria de Educação do Estado de Goiás, e faz parte dos resultados parciais do projeto de pesquisa intitulado: EDUCAÇÃO FÍSICA, PROJETOS ESPORTIVOS e JOGOS ESCOLARES: aproximações, distanciamentos e desdobramentos, que está financiado pelo Programa de Licenciatura (PROLICEN), da Pró-reitoria de Graduação (PROGRAD) da Universidade Federal de Goiás (UFG). Esta análise tem a finalidade de averiguar a concepção de educação física expressa nas orientações oficiais da Secretaria de Educação para as escolas públicas, e também privadas, em Goiás.