EDUCAÇÃO E OS DESAFIOS DAS NOVAS TECNOLOGIAS - Schumacher Lemos, Lucas; Gottschalg Raimann, Elizabeth (Anais da Semana de Licenciatura, 2023)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"O presente trabalho vem tratar do uso das novas tecnologias como ferramentas didáticas no processo de ensino aprendizagem, apontando os desafios enfrentados pelos professores e alunos ao fazerem uso destas. A partir de uma pesquisa organizada em questionário semi-estruturado realizada na UfG campus Jataí, apresentaremos dados que vão demonstrar como os graduandos têm feito o uso das mídias sócias ao seu favor, e com qual finalidade eles tem as usados, e a partir destes dados possibilitar reflexões sobre a necessidade de capacitar professores e alunos para que possam extrair das novas tecnologias de informações e comunicação, recursos que vão contribuir para seu desenvolvimento intelectual e para sua formação."}" data-sheets-userformat="{"2":33554688,"11":3,"28":1}">O presente trabalho vem tratar do uso das novas tecnologias como ferramentas didáticas no processo de ensino aprendizagem, apontando os desafios enfrentados pelos professores e alunos ao fazerem uso destas. A partir de uma pesquisa organizada em questionário semi-estruturado realizada na UfG campus Jataí, apresentaremos dados que vão demonstrar como os graduandos têm feito o uso das mídias sócias ao seu favor, e com qual finalidade eles tem as usados, e a partir destes dados possibilitar reflexões sobre a necessidade de capacitar professores e alunos para que possam extrair das novas tecnologias de informações e comunicação, recursos que vão contribuir para seu desenvolvimento intelectual e para sua formação.