REVER QUESTÕES APÓS A PROVA: INVESTIGANDO ESTRATÉGIAS DE ALUNOS DO CURSO DE FISICA - Schumacher Lemos , Lucas; Costa, Elis Regina (Anais da Semana de Licenciatura, 2012)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"A partir da analise dos dados pode-se concluir, que os graduandos do curso de Física de modo geral verificam seus erros após receber uma nota de prova, no entanto, diante do próprio erro a maioria dos estudantes pesquisados, afirmou às vezes tentar refazer as questões que errou em uma prova."}" data-sheets-userformat="{"2":256,"11":3}">A partir da analise dos dados pode-se concluir, que os graduandos do curso de Física de modo geral verificam seus erros após receber uma nota de prova, no entanto, diante do próprio erro a maioria dos estudantes pesquisados, afirmou às vezes tentar refazer as questões que errou em uma prova.