CARACTERÍSTICAS DOS PRODUTOS EDUCACIONAIS DESENVOLVIDOS NOS MESTRADOS PROFISSIONAIS DA REGIÃO CENTRO-OESTE DO BRASIL - Cabral Rodrigues Vailant, Cynthia; Francisco Silva Souza, Marta João (Anais da Semana de Licenciatura, 2016)
Este artigo um recorte de um trabalho de conclusão de curso que tem como objetivo a caracterização dos produtos das dissertações dos programas de mestrado profissional da região Centro-Oeste do Brasil, reconhecidos pela CAPES, na área de Ensino de Física, defendidas entre os anos de 2009 e 2014. Foi feito um levantamento dos produtos, que foram analisados e classificados utilizando categorias. Os dados, referentes às 38 dissertações analisadas, revelam que grande parte dos produtos não segue as orientações da CAPES, uma vez que não estão disponíveis nos sites dos programas. A categoria que obteve mais produtos encontrados foi a de material didático, correspondendo a 26 produtos, e o nível de ensino com mais produtos dedicados foi o ensino médio, que teve 85% do total das dissertações analisadas.