ENSINO DE NOMENCLATURA DE QUÍMICA ORGÂNICA POR MEIO DE JOGOS VIRTUAIS INCLUSIVOS - da Cruz Valério, Mychaelle; Rost, Érica; Silva, Gustavo Henrique; Rosa da Silva, Tatiana Aparecida (Anais da Semana de Licenciatura, 2023)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"O ensino e a aprendizagem são, de forma conjunta, um processo importante na vida de todos e deve ser estruturado e pensado para atender as necessidades dos alunos para que assim ocorra de forma efetiva. A Língua Brasileira de Sinais (Libras) é a principal forma de expressão das pessoas surdas no Brasil, sendo também um modo central por meio do qual estas compreendem o mundo pela da linguagem visual. O objetivo educacional desta proposta é o de contribuir para a aprendizagem da nomenclatura dos compostos orgânicos utilizando um game por meio do uso da Língua de sinais e com a visualização da molécula."}" data-sheets-userformat="{"2":769,"3":{"1":0},"11":3,"12":0}">O ensino e a aprendizagem são, de forma conjunta, um processo importante na vida de todos e deve ser estruturado e pensado para atender as necessidades dos alunos para que assim ocorra de forma efetiva. A Língua Brasileira de Sinais (Libras) é a principal forma de expressão das pessoas surdas no Brasil, sendo também um modo central por meio do qual estas compreendem o mundo pela da linguagem visual. O objetivo educacional desta proposta é o de contribuir para a aprendizagem da nomenclatura dos compostos orgânicos utilizando um game por meio do uso da Língua de sinais e com a visualização da molécula.