DESAFIOS ENFRENTADOS DURANTE A MATERIALIZAÇÃO DE UM MOMENTO FORMATIVO COM PROFESSORAS DOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL
<span data-sheets-root="1" data-sheets-value=""1":2,"2":"Este texto objetiva evidenciar os desafios enfrentados durante a materialização do produto educacional, etapa basilar de um mestrado profissional. O produto educacional planejado e realizado trata-se de um momento formativo com professoras dos anos iniciais do Ensino Fundamental, de uma escola pública de Senador Canedo – Goiás, sobre o ensino de álgebra nos anos iniciais. Interpreta-se que as políticas públicas educacionais, no Brasil, voltadas à formação docente, encontram-se engendradas sob um atual estágio do capitalismo, uma política econômica neoliberal, o que resulta em precarização da formação docente e, consequentemente, da escola pública de qualidade."" data-sheets-userformat=""2":33554748,"5":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"6":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"7":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"8":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"11":3,"28":1">Este texto objetiva evidenciar os desafios enfrentados durante a materialização do produto educacional, etapa basilar de um mestrado profissional. O produto educacional planejado e realizado trata-se de um momento formativo com professoras dos anos iniciais do Ensino Fundamental, de uma escola pública de Senador Canedo – Goiás, sobre o ensino de álgebra nos anos iniciais. Interpreta-se que as políticas públicas educacionais, no Brasil, voltadas à formação docente, encontram-se engendradas sob um atual estágio do capitalismo, uma política econômica neoliberal, o que resulta em precarização da formação docente e, consequentemente, da escola pública de qualidade. , number=1, journal=Anais da Semana de Licenciatura, author=Neide Filha, Maria, year=2023, month=dez., pages=185–197