ANÁLISE DA FORMAÇÃO INICIADA DOS FUTUROS PROFESSORES DE QUIÍMICA - Carvalho de Oliveira, Marisa; Zenobia Balduino, Ana Paula; Faria de Souza Lima, Elton; Ronner Ferreira, Johnathan; do Carmo Gurgel, Maria Fernanda (Anais da Semana de Licenciatura, 2023)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Recentemente, muitas críticas apontam que grande parte aos estudantes que conclui o curso, muitos deles não apresentam a formação que lhe propicie ser um professor crítico, reflexivo, socialmente responsável, preocupado, motivado, autônomo e preparado para desenvolver o currículo inovador demandado pela sociedade contemporânea. Este problema chamou a atenção e assim surgiu a motivação para desenvolver um trabalho sobre qual o interesse e a perspectivas dos alunos do curso de Química em aplicar o seu conhecimento na área educacional nível segundo grau e ainda realizar uma análise sobre a construção de um conhecimento de qualidade durante a graduação para formar professores de Química com idéias inovadoras."" data-sheets-userformat=""2":33554688,"11":3,"28":1">Recentemente, muitas críticas apontam que grande parte aos estudantes que conclui o curso, muitos deles não apresentam a formação que lhe propicie ser um professor crítico, reflexivo, socialmente responsável, preocupado, motivado, autônomo e preparado para desenvolver o currículo inovador demandado pela sociedade contemporânea. Este problema chamou a atenção e assim surgiu a motivação para desenvolver um trabalho sobre qual o interesse e a perspectivas dos alunos do curso de Química em aplicar o seu conhecimento na área educacional nível segundo grau e ainda realizar uma análise sobre a construção de um conhecimento de qualidade durante a graduação para formar professores de Química com idéias inovadoras.