SUSTENTABILIDADE, LEITURA E CTS: A CONSTRUÇÃO DO CONHECIMENTO NO PROEJA - Santos Lemos de Oliveira, Sandra Mara; de Assis Pires, Luciene Lima (Anais da Semana de Licenciatura, 2013)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"O presente texto representa olhar da CTS sobre o projeto de pesquisa que irá ser desenvolvido no de correr do Mestrado profissional em Educação para Ciências e Matemática e visa apresentar as possibilidades que a leitura traz para a vida do aluno do Proeja tendo como base para os trabalhos a sustentabilidade, pois entende-se que este seja um problema que o mundo tem vivido e que o conhecimento das possibilidade de transformação promovida pela educação ambiental coloca o homem em posição diferencial e no caso do IF Goiano Campus Rio Verde o trabalho se pauta no reaproveitamento do PET como gerador de renda."" data-sheets-userformat=""2":256,"11":3">O presente texto representa olhar da CTS sobre o projeto de pesquisa que irá ser desenvolvido no de correr do Mestrado profissional em Educação para Ciências e Matemática e visa apresentar as possibilidades que a leitura traz para a vida do aluno do Proeja tendo como base para os trabalhos a sustentabilidade, pois entende-se que este seja um problema que o mundo tem vivido e que o conhecimento das possibilidade de transformação promovida pela educação ambiental coloca o homem em posição diferencial e no caso do IF Goiano Campus Rio Verde o trabalho se pauta no reaproveitamento do PET como gerador de renda.