INVESTIGANDO AS CRENÇAS DE DUAS FORMANDAS EM LETRAS INGLÊS ACERCA DE FATORES (DES) MOTIVANTES NA DOCÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA EM ESCOLA PÚBLICA - Oliveira Nascimento, Lucas; Diello Borges, Tatiana (Anais da Semana de Licenciatura, 2023)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Neste trabalho apresentamos os resultados de uma pesquisa realizada na Prática como Componente Curricular de um curso de Letras Inglês de uma universidade pública da região Centro-Oeste do Brasil. O objetivo desta pesquisa foi investigar algumas crenças de duas discentes formandas do curso de Letras Inglês acerca de fatores (des) motivantes na docência em língua inglesa em escolas públicas. O estudo de caso foi a metodologia empregada e questionário do tipo semiaberto e narrativa foram os instrumentos utilizados na coleta de dados. De modo sucinto, os resultados indicam que as participantes, professoras em formação, parecem acreditar que fatores desmotivantes em relação ao ensino de inglês na rede pública de ensino são maiores que os motivantes."" data-sheets-userformat=""2":513,"3":"1":0,"12":0">Neste trabalho apresentamos os resultados de uma pesquisa realizada na Prática como Componente Curricular de um curso de Letras Inglês de uma universidade pública da região Centro-Oeste do Brasil. O objetivo desta pesquisa foi investigar algumas crenças de duas discentes formandas do curso de Letras Inglês acerca de fatores (des) motivantes na docência em língua inglesa em escolas públicas. O estudo de caso foi a metodologia empregada e questionário do tipo semiaberto e narrativa foram os instrumentos utilizados na coleta de dados. De modo sucinto, os resultados indicam que as participantes, professoras em formação, parecem acreditar que fatores desmotivantes em relação ao ensino de inglês na rede pública de ensino são maiores que os motivantes.