ENSINO DE CIÊNCIAS NO ENSINO FUNDAMENTAL I E OS CONCEITOS DE QUÍMICA - Da Silva Borges, Greicielle; Santos Anjo Reis, Márcia (Anais da Semana de Licenciatura, 2023)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Compreendendo a importância do ensino de ciências para a formação integral das crianças, nas suas diferentes dimensões intelectual, física, social, ética e moral, a pesquisa em andamento destaca a relevância de introduzir conceitos químicos no Ensino Fundamental I. A pesquisa é de cunho qualitativo e os objetivos são mostrar por meio de um levantamento bibliográfico a importância do ensino de ciências e de introduzir conceitos químicos no Ensino Fundamental I. Como resultado pode-se destacar o quanto é relevante ensinar ciências nos anos iniciais preparando os alunos para um novo olhar do mundo e que a inserção de conceitos químicos no Ensino Fundamental I proporciona melhor qualidade de vida dos alunos como ser social, interagindo no meio que estão inseridos, tornando os observadores e questionadores."" data-sheets-userformat=""2":513,"3":"1":0,"12":0">Compreendendo a importância do ensino de ciências para a formação integral das crianças, nas suas diferentes dimensões intelectual, física, social, ética e moral, a pesquisa em andamento destaca a relevância de introduzir conceitos químicos no Ensino Fundamental I. A pesquisa é de cunho qualitativo e os objetivos são mostrar por meio de um levantamento bibliográfico a importância do ensino de ciências e de introduzir conceitos químicos no Ensino Fundamental I. Como resultado pode-se destacar o quanto é relevante ensinar ciências nos anos iniciais preparando os alunos para um novo olhar do mundo e que a inserção de conceitos químicos no Ensino Fundamental I proporciona melhor qualidade de vida dos alunos como ser social, interagindo no meio que estão inseridos, tornando os observadores e questionadores.