SEGREGAÇÃO SOCIOESPACIAL A PARTIR DA RENDA: UMA ANÁLISE DA PAISAGEM NOS BAIRROS JOSÉ BENTO, AEROPORTO E JACUTINGA, EM JATAÍ/GO NO ANO DE 2010. - de Lima Morais, Beatriz; Alves da Silva, Aline; Souza Ferreira Morais, Lavínia; da Silva, Luan Teodoro (Anais da Semana de Licenciatura, 2023)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Este artigo tem por objetivo, observar a partir da perspectiva visual o arranjo e a dinâmica espacial dos setores Aeroporto, Jacutinga e José Bento, situados no município de Jataí-GO. Se propôs assim, relacionar tal dinâmica com a renda dessas populações, partindo de uma análise sobre a segregação socioespacial que define o modo com que essa população é disposta ao longo da cidade, de modo que os setores Jacutinga e José Bento, situados nas regiões periféricas da cidade possuem uma infraestrutura precária enquanto o Setor Aeroporto possui infraestrutura de boa qualidade. Enfatiza-se que essas características têm relação direta com a preocupação dos órgãos públicos com essas populações, de modo que uma classe dominante define quais e de que forma os acessos serão disponibilizados para a população de baixa renda."" data-sheets-userformat=""2":257,"3":"1":0,"11":3">Este artigo tem por objetivo, observar a partir da perspectiva visual o arranjo e a dinâmica espacial dos setores Aeroporto, Jacutinga e José Bento, situados no município de Jataí-GO. Se propôs assim, relacionar tal dinâmica com a renda dessas populações, partindo de uma análise sobre a segregação socioespacial que define o modo com que essa população é disposta ao longo da cidade, de modo que os setores Jacutinga e José Bento, situados nas regiões periféricas da cidade possuem uma infraestrutura precária enquanto o Setor Aeroporto possui infraestrutura de boa qualidade. Enfatiza-se que essas características têm relação direta com a preocupação dos órgãos públicos com essas populações, de modo que uma classe dominante define quais e de que forma os acessos serão disponibilizados para a população de baixa renda.