DESAFIOS ENFRENTADOS DURANTE A MATERIALIZAÇÃO DE UM MOMENTO FORMATIVO COM PROFESSORAS DOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL - Neide Filha, Maria (Anais da Semana de Licenciatura, 2023)
<span data-sheets-root="1" data-sheets-value="{"1":2,"2":"Este texto objetiva evidenciar os desafios enfrentados durante a materialização do produto educacional, etapa basilar de um mestrado profissional. O produto educacional planejado e realizado trata-se de um momento formativo com professoras dos anos iniciais do Ensino Fundamental, de uma escola pública de Senador Canedo – Goiás, sobre o ensino de álgebra nos anos iniciais. Interpreta-se que as políticas públicas educacionais, no Brasil, voltadas à formação docente, encontram-se engendradas sob um atual estágio do capitalismo, uma política econômica neoliberal, o que resulta em precarização da formação docente e, consequentemente, da escola pública de qualidade."}" data-sheets-userformat="{"2":33554748,"5":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"6":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"7":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"8":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"11":3,"28":1}">Este texto objetiva evidenciar os desafios enfrentados durante a materialização do produto educacional, etapa basilar de um mestrado profissional. O produto educacional planejado e realizado trata-se de um momento formativo com professoras dos anos iniciais do Ensino Fundamental, de uma escola pública de Senador Canedo – Goiás, sobre o ensino de álgebra nos anos iniciais. Interpreta-se que as políticas públicas educacionais, no Brasil, voltadas à formação docente, encontram-se engendradas sob um atual estágio do capitalismo, uma política econômica neoliberal, o que resulta em precarização da formação docente e, consequentemente, da escola pública de qualidade.