PERCEPÇÃO AMBIENTAL DE ALUNOS DA PRIMEIRA SÉRIE DO ENSINO MÉDIO DE UMA ESCOLA ESTADUAL NO MUNICÍPIO DE JATAÍ - Rezende Franco, Leandro; Verdinassi Stelle, Andressa; Moraes Carvalho, Vinícius; Alves Pereira Lacerda, Kênia (Anais da Semana de Licenciatura, 2023)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Este artigo apresenta os resultados de uma pesquisa sobre a percepção ambiental de alunos da primeira série do Ensino Médio de uma escola pública da cidade de Jataí (GO). Faz-se aqui, introdutoriamente, um estudo da importância da educação ambiental em nossas vidas e apresentam-se em resultados os percentuais, os depoimentos, e as discussões relativas à comparação dos dados obtidos pelas respostas dos alunos (as) que participaram de um projeto de educação ambiental ministrado nessa escola e os alunos (as) que não participaram desse projeto durante o segundo semestre letivo de 2009. Além da análise por via desses dois grupos de classificação, faz-se também a análise e apresentação dos resultados com distinção por sexo."}" data-sheets-userformat="{"2":33554688,"11":3,"28":1}">Este artigo apresenta os resultados de uma pesquisa sobre a percepção ambiental de alunos da primeira série do Ensino Médio de uma escola pública da cidade de Jataí (GO). Faz-se aqui, introdutoriamente, um estudo da importância da educação ambiental em nossas vidas e apresentam-se em resultados os percentuais, os depoimentos, e as discussões relativas à comparação dos dados obtidos pelas respostas dos alunos (as) que participaram de um projeto de educação ambiental ministrado nessa escola e os alunos (as) que não participaram desse projeto durante o segundo semestre letivo de 2009. Além da análise por via desses dois grupos de classificação, faz-se também a análise e apresentação dos resultados com distinção por sexo.