A UTILIZAÇÃO DAS TIC NO ENSINO DE ONDAS NUMA TURMA DO IFG-CAMPUS JATAÍ - Daiana Furtado Campos, Kátia; João Francisco Silva Souza, Marta (Anais da Semana de Licenciatura, 2023)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Os resultados de uma avaliação formal também apontaram que, para quase metade dos alunos da turma, houve aprendizagem de conceitos físicos por meio da TIC, visto que as questões propostas só foram abordadas na atividade virtual."}" data-sheets-userformat="{"2":33554688,"11":3,"28":1}">Os resultados de uma avaliação formal também apontaram que, para quase metade dos alunos da turma, houve aprendizagem de conceitos físicos por meio da TIC, visto que as questões propostas só foram abordadas na atividade virtual.