UM OLHAR SOBRE AS CONCEPÇÕES ALTERNATIVAS EM DINÃMICA DE GRADUANDOS EM ENGENHARIA ELÉTRICA - Rezende Franco, Leandro; Claudino Diogo, Rodrigo (Anais da Semana de Licenciatura, 2023)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Este trabalho traz informações sobre concepções alternativas em Dinâmica, suas principais características, e, índices de ocorrência em uma turma de Engenharia Elétrica composta por iniciantes nos conteúdos de mecânica à nível superior. Partindo de uma contextualização dessas concepções no meio acadêmico, chega-se nas principais concepções alternativas e suas características e enfim faz-se a apresentação dos resultados de uma pesquisa realizada com futuros engenheiros, atualmente graduandos no Instituto Federal de Goiás – Campus Jataí."}" data-sheets-userformat="{"2":33554688,"11":3,"28":1}">Este trabalho traz informações sobre concepções alternativas em Dinâmica, suas principais características, e, índices de ocorrência em uma turma de Engenharia Elétrica composta por iniciantes nos conteúdos de mecânica à nível superior. Partindo de uma contextualização dessas concepções no meio acadêmico, chega-se nas principais concepções alternativas e suas características e enfim faz-se a apresentação dos resultados de uma pesquisa realizada com futuros engenheiros, atualmente graduandos no Instituto Federal de Goiás – Campus Jataí.