A BIBLIOTECA NO CURSO DE EDUCAÇÃO FÍSICA/CAJ/UFG - Pereira Xavier, Eudivane; Martins Moreira, Thomazwisk; Castro Fernandes, Katriny; Machado Assis, Renata; Ferreira Rodrigues Brait, Lílian (Anais da Semana de Licenciatura, 2023)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Em 2006 foi criada a biblioteca no curso de Educação Física do CAJ/UFG, por meio de um projeto de extensão, intitulado “Biblioteca na Educação Física: produção científica ao alcance da comunidade”, que tem o objetivo de possibilitar o acesso da comunidade acadêmica (alunos e docentes) e da sociedade em geral ao acervo dos trabalhos monográficos e relatórios finais de estágio produzidos pelos alunos concluintes desta licenciatura em Educação Física, desde a primeira turma, para fins de consulta e divulgação das pesquisas desenvolvidas.Portanto, o objetivo deste projeto de extensão é possibilitar o acesso da comunidade acadêmica (alunos e docentes) e da sociedade em geral ao acervo dos trabalhos monográficos e relatórios finais de estágio produzidos pelos alunos concluintes desta licenciatura em Educação Física, desde a primeira turma, para fins de consulta e divulgação das pesquisas desenvolvidas."}" data-sheets-userformat="{"2":33554688,"11":3,"28":1}">Em 2006 foi criada a biblioteca no curso de Educação Física do CAJ/UFG, por meio de um projeto de extensão, intitulado “Biblioteca na Educação Física: produção científica ao alcance da comunidade”, que tem o objetivo de possibilitar o acesso da comunidade acadêmica (alunos e docentes) e da sociedade em geral ao acervo dos trabalhos monográficos e relatórios finais de estágio produzidos pelos alunos concluintes desta licenciatura em Educação Física, desde a primeira turma, para fins de consulta e divulgação das pesquisas desenvolvidas.Portanto, o objetivo deste projeto de extensão é possibilitar o acesso da comunidade acadêmica (alunos e docentes) e da sociedade em geral ao acervo dos trabalhos monográficos e relatórios finais de estágio produzidos pelos alunos concluintes desta licenciatura em Educação Física, desde a primeira turma, para fins de consulta e divulgação das pesquisas desenvolvidas.