CONHECENDO O CAMPO DE ESTÁGIO: IMPORTÂNCIA DA DIAGNOSE NA FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DA EDUCAÇÃO - Gomes de Araújo, Karoline; Ferreira Mendes Piochon, Elci (Anais da Semana de Licenciatura, 2011)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Durante o estágio supervisionado nos cursos de formação de professores, ocorre a realização da diagnose nas escolas da rede Estadual de ensino em Jataí Goiás. Pesquisas mostram quea diagnose é muito importante na formação dos futuros professores. A realizaçao da diagnose possibilita ao academico conhecimento da escola em varios aspectose proporciona uma visão do seu futuro ambiente de trabalho"}" data-sheets-userformat="{"2":256,"11":3}">Durante o estágio supervisionado nos cursos de formação de professores, ocorre a realização da diagnose nas escolas da rede Estadual de ensino em Jataí Goiás. Pesquisas mostram quea diagnose é muito importante na formação dos futuros professores. A realizaçao da diagnose possibilita ao academico conhecimento da escola em varios aspectose proporciona uma visão do seu futuro ambiente de trabalho