COMO OS ALUNOS DE HISTÓRIA MONITORAM A COMPREENSÃO DURANTE A LEITURA - Schumacher Lemos, Lucas; Costa, Elis Regina (Anais da Semana de Licenciatura, 2012)
De modo geral, pode-se concluir que os alunos do curso de História monitoram com frequência a compreensão durante a leitura.