NOVOS OLHARES SOBRE A EDUCAÇÃO AMBIENTAL - FUNDAMENTOS, CIÊNCIAS E TECNOLOGIAS ASSOCIADAS, VALORES E CIDADANIA - Issa Gonçalves, Raquel Aparecida; de Fátima Pereira , Marlei (Anais da Semana de Licenciatura, 2013)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Propõe-se neste mini-curso conhecer os fundamentos da educação ambiental, debater sobre o tema inerente às diferentes áreas do conhecimento demonstrando algumas tecnologias associadas à Educação Ambiental que podem ser utilizadas no espaço escolar, no trabalho e em outros contextos relevantes para a vida.Apresentaremos modelos de projetos na área de Educação Ambiental formal e nãoformal para discussão dos mesmos como exemplos bem sucedidos, no intuito de colaborar com a instrumentalização do professor despertando ideias para que o mesmo procure também outros cursos, leituras e debates, auxiliando no desenvolvimento da consciência voltada para ações diretas relativas a Educação Ambiental."}" data-sheets-userformat="{"2":256,"11":3}">Propõe-se neste mini-curso conhecer os fundamentos da educação ambiental, debater sobre o tema inerente às diferentes áreas do conhecimento demonstrando algumas tecnologias associadas à Educação Ambiental que podem ser utilizadas no espaço escolar, no trabalho e em outros contextos relevantes para a vida.Apresentaremos modelos de projetos na área de Educação Ambiental formal e nãoformal para discussão dos mesmos como exemplos bem sucedidos, no intuito de colaborar com a instrumentalização do professor despertando ideias para que o mesmo procure também outros cursos, leituras e debates, auxiliando no desenvolvimento da consciência voltada para ações diretas relativas a Educação Ambiental.