INCLUSÃO NA TERCEIRA IDADE: UMA EXPERIÊNCIA NO MUNICÍPIO DE CAIAPÔNIA-GO - Souza Pereira, Stelamara; Moreira Barros, Kliver; Horner de Almeida, Vânia; Moreira Silva Oliveira, Claudimary; Longhin, Sandra Regina (Anais da Semana de Licenciatura, 2014)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Este trabalho é o relato de experiência do Projeto Quinta-feira da feliz idade: por uma comunidade igualitária, realizado na Universidade de Rio Verde – Campus Caiapônia, com a participação de 33 idosos da cidade de Caiapônia-Goiás, nos meses de março e abril de 2014. Trata-se de um projeto realizado mediante a coordenação de alunos do Mestrado Profissional em Educação para Ciências e Matemática do Instituto Federal de Goiás - Câmpus Jataí, que fez atendimento à comunidade idosa do município de Caiapônia-GO, com o objetivo de contribuir para o exercício de inclusão social e da cidadania, por meio de uma atuação socialmente responsável e de ações voluntárias, oferecendo serviços nas áreas de saúde, cidadania, educação, cultura, lazer e esportes, contribuindo com a inserção deste grupo na sociedade de forma efetiva e participativa."}" data-sheets-userformat="{"2":256,"11":3}">Este trabalho é o relato de experiência do Projeto Quinta-feira da feliz idade: por uma comunidade igualitária, realizado na Universidade de Rio Verde – Campus Caiapônia, com a participação de 33 idosos da cidade de Caiapônia-Goiás, nos meses de março e abril de 2014. Trata-se de um projeto realizado mediante a coordenação de alunos do Mestrado Profissional em Educação para Ciências e Matemática do Instituto Federal de Goiás - Câmpus Jataí, que fez atendimento à comunidade idosa do município de Caiapônia-GO, com o objetivo de contribuir para o exercício de inclusão social e da cidadania, por meio de uma atuação socialmente responsável e de ações voluntárias, oferecendo serviços nas áreas de saúde, cidadania, educação, cultura, lazer e esportes, contribuindo com a inserção deste grupo na sociedade de forma efetiva e participativa.