ELEIÇÃO DE DIRETOR: ALGUMAS REFLEXÕES SOBRE INGRESSO AO CARGO DE DIRETOR - de Oliveira, Daniel Junior; Kalil Borges, Fabiana (Anais da Semana de Licenciatura, 2015)
O presente trabalho expõe o significado de democracia revisitando a Constituição Federal de 1988, em seu artigo 206, inciso VI a LDBEN nº 9.394\1996, em seu artigo 14. O trabalho tem como proposta contemplar como ocorre o ingresso ao cargo de diretor de escola. Uma vez que existem várias formas de ingresso ao cargo. Neste trabalho busca - se considerar as mais habituais.