UMA ANÁLISE DOS ERROS COMETIDOS NO 3º ANO DO ENSINO MÉDIO AO ESTUDAR FUNÇÕES. - Oliveira Silva, Talita Leane; Pardim Gouveia, Relicler (Anais da Semana de Licenciatura, 2023)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"O presente projeto de pesquisa versa sobre o estudo dos erros cometidos pelos alunos do 3º ano do Ensino Médio de uma escola da rede pública de ensino da cidade de Jataí – GO, quando estão desenvolvendo situações que envolvem funções afim e quadráticas. Temos por objetivo analisar os tipos de erros cometidos por esses alunos ao aplicarem os conceitos de função afim e função quadrática. Utilizamos listas de exercícios, jogos e dinâmicas durante o desenvolvimento da proposta. Temos que este oportunizou aos alunos uma reflexão quanto aos seus erros, percebendo que os mesmos não são sinônimos de negatividade, fracasso, ou algo que não deve ocorrer."}" data-sheets-userformat="{"2":257,"3":{"1":0},"11":3}">O presente projeto de pesquisa versa sobre o estudo dos erros cometidos pelos alunos do 3º ano do Ensino Médio de uma escola da rede pública de ensino da cidade de Jataí – GO, quando estão desenvolvendo situações que envolvem funções afim e quadráticas. Temos por objetivo analisar os tipos de erros cometidos por esses alunos ao aplicarem os conceitos de função afim e função quadrática. Utilizamos listas de exercícios, jogos e dinâmicas durante o desenvolvimento da proposta. Temos que este oportunizou aos alunos uma reflexão quanto aos seus erros, percebendo que os mesmos não são sinônimos de negatividade, fracasso, ou algo que não deve ocorrer.