MONITORIAS NO PIBID: UMA EXPERIÊNCIA PARA A FORMAÇÃO DOCENTE - de Melo, Tiago Guilherme; Martins Adriano, Ronei; Souza Carmo Goulart, Grace Kelly; Molina Gomes, Adriana Aparecida; Alves Ribeiro de Lima, Valéria (Anais da Semana de Licenciatura, 2023)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"O presente artigo retrata as atividades de monitoria durante a atuação dos pibidianos no subprojeto de matemática do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência e tem como objetivo relatar como tais atividades podem contribuir para a formação docente dos participantes do subprojeto. As monitorias ocorrem em sala de aula, durante as aulas ministradas pela professora supervisora e contribuem para ajudar no desempenho dos alunos. Ainda é retratado que os acadêmicos participantes do programa adquirem melhora nas suas práticas e podem adquirir conhecimento teóricos também, além de poderem se motivar para a carreira da docência."}" data-sheets-userformat="{"2":10498,"4":{"1":2,"2":16777215},"11":3,"14":{"1":2,"2":0},"16":10}">O presente artigo retrata as atividades de monitoria durante a atuação dos pibidianos no subprojeto de matemática do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência e tem como objetivo relatar como tais atividades podem contribuir para a formação docente dos participantes do subprojeto. As monitorias ocorrem em sala de aula, durante as aulas ministradas pela professora supervisora e contribuem para ajudar no desempenho dos alunos. Ainda é retratado que os acadêmicos participantes do programa adquirem melhora nas suas práticas e podem adquirir conhecimento teóricos também, além de poderem se motivar para a carreira da docência.