A INICIAÇÃO CIENTÍFICA NO ENSINO MÉDIO DO IFG – CÂMPUS JATAÍ - Teixeira de Oliveira, Gabrielle; Souza de Jesus, Laura Beatriz; Martins Golçalves, Pablo; Souza Santos, Marcelo Antonio; Silva Souza, Marta João Francisco (Anais da Semana de Licenciatura, 2023)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Este trabalho apresenta os resultados parciais de um projeto de iniciação científica desenvolvido por estudantes do ensino médio e tem como objetivo caracterizar os projetos de PIBIC-EM desenvolvidos no período de 2010 a 2016. Para isso foi realizada uma pesquisa documental. Os resultados apontam que o número de projetos desenvolvidos no Câmpus Jataí diminuíram desde sua implantação; a maioria das orientações é realizada por mulheres, cuja área de atuação é a educação geral. Professores da área técnica não têm o hábito de desenvolver projetos no ensino médio. Também foi observada a predominância de bolsistas do sexo feminino."}" data-sheets-userformat="{"2":10498,"4":{"1":2,"2":16777215},"11":3,"14":{"1":2,"2":0},"16":10}">Este trabalho apresenta os resultados parciais de um projeto de iniciação científica desenvolvido por estudantes do ensino médio e tem como objetivo caracterizar os projetos de PIBIC-EM desenvolvidos no período de 2010 a 2016. Para isso foi realizada uma pesquisa documental. Os resultados apontam que o número de projetos desenvolvidos no Câmpus Jataí diminuíram desde sua implantação; a maioria das orientações é realizada por mulheres, cuja área de atuação é a educação geral. Professores da área técnica não têm o hábito de desenvolver projetos no ensino médio. Também foi observada a predominância de bolsistas do sexo feminino.