Brasil e Colômbia” em biotecnologias sustentáveis na melhor qualidade de vida em comunidades vulneráveis nos dois países – Uma iniciativa pelo PIVIC– Anápolis

Autores

  • Anna Maria Ribeiro Gonçalves
  • Matheus Oliveira Gomes dos Santos
  • Mário Luís de Castro Sousa
  • Alessandro Silva de Oliveira

Palavras-chave:

Tecnologias sustentáveis; produção de alimentos; plantas medicinais; espaços de bem-estar.

Resumo

Este projeto de colaboração entre instituições na Colômbia e no Brasil busca promover práticas sustentáveis nas escolas, incluindo o cultivo de alimentos orgânicos e a criação de espaços domésticos sustentáveis. Utilizando o produto educacional "Eu que plantei" e tecnologia de  comunicação, o projeto adota a Educação Ambiental Crítica para conscientizar sobre questões socioambientais. A obtenção de recursos financeiros é uma prioridade para alcançar os objetivos estabelecidos. Essa iniciativa demonstra cooperação internacional e um compromisso com a educação ambiental, mas seu sucesso dependerá da eficácia na implementação e engajamento das comunidades.

Downloads

Publicado

2024-05-16