Mudanças dos hábitos alimentares entre adolescentes do ensino técnico integrado ao ensino médio em decorrência da pandemia de coronavírus

Autores

  • Rafaella Rodrigues de Freitas Vieira ifg@ifg.edu.br
  • Alice Eduarda de Souza Padilha ifg@ifg.edu.br
  • Debora Caldas Marques ifg@ifg.edu.br
  • Lorena Pereira de Souza Rosa ifg@ifg.edu.br
  • Karla de Aleluia Batista ifg@ifg.edu.br
  • Hellen da Silva Cintra de Paula hellen.paula@ifg.edu.br

Palavras-chave:

alimentação, adolescentes, COVID-19, renda, comportamento

Resumo

A partir da propagação do vírus causador da COVID-19, SARS-Cov-2, por todos os continentes e sua alta capacidade de disseminação, as entidades governamentais de vários países implementaram medidas para reduzir sua circulação, como o isolamento social. Associado ao isolamento, ocorreram também alterações nos hábitos alimentares entre adolescentes. Assim, este estudo objetivou compreender e avaliar as mudanças de hábitos e comportamentos alimentares ocorridos no cenário pandêmico em adolescentes matriculados nos cursos técnicos integrados ao ensino médio do Instituto Federal de Goiás (IFG) - Campus Goiânia Oeste.

Downloads

Publicado

2024-07-26

Métricas


Visualizações do artigo: 45     PDF downloads: 17

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)